“寒假10课”开课了,观看之后,作为少先队员的我,会更加爱祖国,爱人民,爱社会主义,从小从点滴做起。我要努力学习知识,像海绵吸水一样,越学越多,越学越好。我要德、智、体、美、劳全面发展,增强体育锻炼;还要保护好自己的双眼,拥有一双更明亮的眼睛。我要做一个勤劳的人,自己的事自己做,他人的事帮着做,公益的事争着做,通过劳动播种希望,磨练意志,锻炼自己。我要听习爷爷的话,树立远大理想,培养优良品德,勤奋学习知识,锻炼强健体魄,培养劳动精神,为担当民族复兴大任做好准备,把祖国建设得更加美好!